Muffins Jambon-Fromage
Allez on reprend les bonnes vieilles habitudes avec la recette du dimanche ! Une recette facile à réaliser et impec pour un apéro ou un buffet. Bonne fin de w-end à tous !
Muffins Jambon-Fromage :
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs entiers
- 2 petits suisses
- 1 c. à soupe de crème fraîche liquide
- 100g de jambon en cubes
- 1 poignée de fromage râpé
- Sel, Poivre
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Battre les oeufs en omelette
Saler, poivrer puis ajouter successivement : la farine, la levure, les petits suisses, et la crème fraîche.
Bien mélanger puis ajouter le fromage râpé et le jambon.
Mélanger à nouveau.
Remplir les moules à muffins au 2/3 et faire cuire 20mn, jusqu'à ce que les muffins soient gonflés et dorés.